RECEPCIÓN
Bocaditos y canapés surtidos, piononos rellenos,
tarteletas surtidas, sandwiches de miga, bruschettas
surtidas.
Aperitivos con y sin alcohol (Strawberry fizz, jugos
de frutas, pomelo, cocktail de frutas, naranja, durazno,
gaseosas).
PRIMER PLATO
Crepes de verdura con salsa mixta
(a repetir)
SEGUNDO PLATO
Pollo relleno en medallones con crema de champiñones,
guarnición de papas fritas y guarnición glisee.
(a repetir)
POSTRE
Postre helado mixto.
BEBIDAS (libre toda la noche)
Vino TRAPICHE tinto y blanco, gaseosas línea COCA COLA,
cerveza ISENBECK, agua de mesa con y sin gas.
BARRA DE TRAGOS (desde las 01:00hs AM)
Fernet Branca, Gancia y Cuba Libre!!!
TERCER PLATO (o trasnoche)
Sándwiches surtidos, pizzas.
BRINDIS
Torta y Champagne.